" NAS ASAS DO DESEJO "


Olho pra frente
Olho pro lado
Procuro no quarto e não te vejo
Com o corpo inerte
O pensamento incontesti
Viaja nas asas do desejo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/02/2019
Código do texto: T6577496
Classificação de conteúdo: seguro