Quando te encontro
Uma onda me invade
Sinto tudo arrepiar
Nesta hora
Entrego a ti o melhor beijo
Com gosto de pecado
Desfilo insanidades
Te faço enlouquecer
Vem!
Vêm brincar de fogo
Deixar que nossos corpos
Queimem até o amanhecer
Meu amor me perdoe
Por tanta falta de respeito
O meu corpo em teu leito
Atrevido
Que te fala sem sentido
Provocando seu gemido
Sempre querendo mais
Sou tua fêmea
Provocante
Dengosa
Sussurrando ao teu ouvido
Tudo de mim quero te dar
Desejando o teu querer 
Que Deus proteja
Nossa vontade insana
É prazer que se derrama
Quando a gente faz amor
Se tu és louco acredite...
Sou muito mais 
Que possa parecer