Provocação

À meia-luz,

...Sussuros

gemidos

Libido...

Àpice

...gritos

E por fim, teu nome.

.

Como um jogo...Provocação.

.

Nossos corpos se conhecem

A meia luz, sussurro o teu nome

Como quem nada quer

O desejo...come...some.

.

Já chego despida,

As palavras ficam de lado

Meu corpo, minha vida

Meus sussurros abafados

.

Entrego-me com loucura

No mais ardente prazer

Enquanto tua boca me tatua

Provocando o meu amanhecer

.

Como uma loba

Brincamos de caça e caçador

Com a alma e a pele nua

Juntamos o sexo e o amor

.

Provoca para ser provocado

Dedilho-te quase louca

Nosso gozo misturado

Nossas vozes quase roucas

.

Na cama começa o ato

Do ator e da atriz

Tua roupa num canto jogado

Minha lucidez por um triz

.

Tua boca em mim

Eu em você

Cheiro de canela e jasmim

Cheiro de corpos e prazer

Instagram

@sigam_meosbonss

19/02/2019

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 20/02/2019
Código do texto: T6579903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.