Fêmea puro vulcão

Você gosta de se exibir

e sorrir

e de ser chamada de safada

para poder ficar excitada

desinibida e decidida

a se entregar

com desejo no olhar

Assim é você

tentação

fêmea puro vulcão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/03/2019
Código do texto: T6598798
Classificação de conteúdo: seguro