Poemas com ângulos de sexo

Poemas com ângulos de sexo
Seu corpo e um aquário natural
direitos iguais um dia da caça outro do caçador,
Vamos começar nossa aventura uma luta
constante entre a paixão e o desejos
Nosso amor é uma selva
Embarquei em jardim de flores
que floresceu em seu corpo
escalei seus picos
Onde a natureza se revelou
Nesse extremo nada é impossível
Seus braços, seus beijos
Me aquece, corpo e alma
Fruto da minha perplexidade
Quando contemplo ou imagino imagens de teu corpo.
Saciando minha vontade,
Descreve-me inesperadamente
Cenários, ideias, sonhos
Veneno que age de imediato
Intoxica-me com todo prazer
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6606426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.