POEMA SAFADINHO

POEMINHA OBSCENO

Delicia beijar você

Furtivamente

voluptuosamente

Segurar os ovinhos abaixo do cogumelo.

Sentir sua língua passeando com a minha

Segurar os ovinhos abaixo do cogumelo.

A caverna se abrir e senti-lo na portinha

Pronto para adentar-se.

Muito bom senti-lo bem perto de mim.