A tua boca e a tua cona

A tua boca e a tua cona

tem o mel do amor

que adoça o meu desejo

e que me faz pássaro

quando estou

provando do teu néctar

é nesse momento

que eu sei

que tu és a flor

do meu jardim

no éden da minha emoção

fazendo-me voar feito um colibri

e que sempre vai estar

conectado a ti

em cada por vir do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2019
Código do texto: T6646885
Classificação de conteúdo: seguro