Eu quero morena tua flor

Eu quero morena

tua flor

com ela brincar

sem pudor

sabendo que tu

gostas

desse tipo

de brincadeira

até que ela se abra

e comece o ritual

de flor e beija-flor

e o teu néctar

deslize

pelas pétalas

causando em ti

gemidos ensurdecedor

nesse momento de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/05/2019
Código do texto: T6655644
Classificação de conteúdo: seguro