ENCONTRO VESPERTINO

Então , no meio da tarde , 
ela me convida para ir à sua casa .
Não me faço de rogado , 
conheço aquela chama em brasa ...

Rapidamente visto alguma roupa 
e saio em disparada .
Estou completamente apaixonado ... 
e não penso mais em nada !
Sei que ela nunca me poupa 
da delícia de ser tão amada ...

Mulher louca e alucinada , 
que me tem completamente ,
insinua-se vagarosamente ,
toma nas mãos o que lhe pertence 
e apalpa-me ardentemente !

Não demora muito tempo 
e vejo-me completamente excitado .
Eu a dispo e seus pêlos dourados ,
molhados de suor e tão eriçados
incendeiam o meu desejo .

Fazemos amor ardorosamente ,
como se nada nem o mundo existisse .
Os segundos viram minutos ,
os minutos viram horas
e as horas fogem da velha mesmice ...

Em febre que não cessa e ainda arde ,
levanto da cama , sob protesto .
Satisfeitos no amor , revigorados ,
sabemos que mesmo apaixonados ,
O que fazemos é amor , o resto é resto ...


 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 24/09/2007
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T665689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.