BEIJO NA BOCA

A tua boca combina com a lua

O calor dos nossos corpos

Juntos e misturados

No meio de lençóis claros

Na tua cama enquanto a noite passa

Nos comunicamos com gemidos e sussurros

Tua voz entra dentro de mim

Como versos proféticos de um futuro

Que pertence a nós dois nessa noite sem fim

Assim me sinto feliz

A tua boca sorridente

E o teu corpo caliente

Deitada nua cama

Tu me chama

E faz a noite ficar em chamas

Mas, não somos um do outro

Somos só por um momento

Quisera eu que este momento fosse eterno

E não fosse para mim um tormento

Ter que carregar em mim este sentimento

Sentimento de tortura

Que fica brando quando estou contigo

É boa essa nossa aventura

Afinal, o que é feito em segredo

É mais gostoso

Como o teu corpo

Junto ao meu

Que apagam o fogo

O fogo do desejo

Que noite maravilhosa

Pareceu um sonho

Mas, agora que é dia

Parece um pesadelo

Porque não te tenho

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 28/05/2019
Código do texto: T6659250
Classificação de conteúdo: seguro