DELIRIUM, ET CALIGO

Energia circulando

Procurando

Encontrando

Suas curvas

Sua maciez

Sua vontade

Sua nudez

Seu delírio

Colírio

Aos votos meus

Minha inspiração

Formas

Loba e vulcão

Horas

Temas

Veias

Velas e sedas

Suave presença

O beijo revela

A espera

Por teus lábios

Toques

Abraço

Tua voz

Bela e cativante

Domina esse instante

Tomando em assalto

Meu desejo

Fato marcado

Marcas tuas

Beleza nua

Tua

Marca celeste

Veste-me

De tua pele

Est delirium tua

Mea est in nebula

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/06/2019
Código do texto: T6683207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.