Desvenda

Desvenda
em meus sonhos nas fantasias
na minha alma
Vem em uma viajem planetária
Desvenda
meus segredos,deixa o som da musica te guiar
mapeia meu corpo
Desvenda o vento
arrepiando minha pele
quero sentir seu calor suavemente
Desvenda
minha alma
Invadindo todo teu ser.
manipulando tuas fantasias
Desvenda
chegando como um menino
se tornando meu homem
Desvenda
fazendo o suave em selvagem
o gingado em instinto
Desvenda
essa respirações ofegantes
Não resista
Simplesmente
Desvenda
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/07/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6686235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.