BENDITO PECADO

Retirei sua calcinha

com todo carinho e cuidado.

Enfim, você vai ser minha.

Bendito este nosso pecado.

Beijei sua boca macia,

suguei seu seio branquinho.

Na cama, rolava poesia.

Em versos, gemia baixinho.

Seu corpo grudado no meu,

encontro de amor e tesão.

O fogo que nos envolveu,

fez, do nosso quarto, vulcão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/07/2019
Código do texto: T6698961
Classificação de conteúdo: seguro