Sexo gostoso

Sexo gosto, só fiz com você é quando você se transforma em uma loba, nem tento resistir mi devore com sua boca, faça me sentir sua língua dominar nosso desejo. Sugue o meu arrepio, o meu gemido deixe fluir o meu liquido viscoso em sua boca e uive para a lua.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/07/2019
Código do texto: T6701171
Classificação de conteúdo: seguro