SEM AR

Garota adolescente,

que vive a me provocar,

meu corpo lhe pede um presente,

você diz que não vai dar.

Passa, por mim, rebolando,

fico sem ar e sem chão.

Estou aqui me acabando,

tadinha da minha mão.

Dê uma chance pra mim,

garanto, você vai gostar.

Sabe que estou muito afim,

escolha o dia e o lugar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701395
Classificação de conteúdo: seguro