"A primeira vez"

Um tempo e tanto

E ali... nós dois nos encontramos!

Foi perfeito... foi lindo... foi amor!

Tanto tempo e o tempo não passou

E eu sempre te esperei para que fosse

O Meu Amor!

Nos encontramos...

Foi um abraço maravilhoso

Sempre esperado por nós dois!

Nos beijamos...

Foi intenso... imenso

Foi tudo... foi a primeira vez!

Nos acariciamos...

Sua mão deslizou carinhosamente

Sobre meus braços e apertei-te

E apertou-me !

Segurei-te como se nunca mais

Fosse me escapar... como se nunca mais fosse

Me separar de ti... alí... naquele lugar !

Amo-te e não tenho mais dúvidas

E tudo farei para te encontrar

Em qualquer que seja o lugar

Quero sentir o teu amor

E te deixar me amar

Do jeito que voce quiser

Porque és meu Homem

Porque sou tua Mulher!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 23/07/2019
Código do texto: T6702406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.