VERSO E POESIA

Sua boca me excita,

na minha língua, seu mel.

Você, garota bonita,

guarda o segredo do céu.

Pelo seu corpo, meus beijos,

faço, dele, moradia.

Na cama, nossos desejos.

Somos verso e poesia.

Entre suas coxas me ajeito,

ouço, você, suspirar.

Amor estampado no leito,

noite que custa a passar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/07/2019
Código do texto: T6702629
Classificação de conteúdo: seguro