CELEIRO DE MEL

Brisa do mar me aquece,

despido, largado na areia.

Com a lua, você aparece,

se despe e se deita pra ceia.

Seu corpo, celeiro de mel,

atiça o meu paladar.

Estrelas brilhantes no céu,

são cúmplices do nosso amar.

Pela noite, corpos suados,

gemidos intensos ao mar.

De mel, estamos lambuzados,

sol que vem nos despertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/07/2019
Código do texto: T6703595
Classificação de conteúdo: seguro