Gosto de te ter assim...

Com passos firmes e sensualmente,

Vou ao seu encontro...

Pra sussurrar no seu ouvido

Tudo o que desejo...

Gosto de ter você assim...

Sedento por mim...

Me olhando com luxúria e me dizendo:

_ Vem e faça tudo o que desejar com o seu Anjo...

Sou seu...

Usa e abusa...

Deixo minha imaginação tomar conta...

Não existe pudor algum neste momento,

Faço do teu corpo o meu reino,

Domino,

Seduzo...

Uso...

Abuso...

Enlouqueço com o seu prazer,

Com seus urros quase animalescos,

Me derramo em você.

_ Cravo Canela