O último beijo

Um desejo me atrai,

Beijar-te, nada além

Desejo que atormenta

Beijar-te, nada mais...

Corroído e abestalhado

Eu fico a imaginar

Outra boca te beijar

Teus beijos, meus

Nunca desdenhados

Traído e atraído

E refém... dos lábios teus

Tua boca, ávida

Buscando os lábios meus.

Mas numa noite desgraçada

Tive a maior decepção

Ao ver outra boca a te beijar

Surtei, esbravejei:

Basta!

Besta!

Bosta!

Linda boca, diabólica

A malvada me traiu

Nunca mais a beijarei...

Edir Araujo

Copyright@2015 todos os direitos reservados

Edir Araujo
Enviado por Edir Araujo em 03/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6736244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.