Beijo Laranja

Chupo laranja

como um beijo ardente,

assim consumo.

Após despir-lhe a casca

retiro apenas pequena tampa.

E todo seu corpo eu comprimo,

dançando com os dedos, todos os dez,

a massageio como esfera de látex, terapia.

E beijo com volúpia de uma despedida,

beijo com paciência, força, jeito e destreza.

Como se não houvesse outra laranja na vida.

Beijo quente e doce.

Após todo prazer e suco extraído

me desfaço do que resta,

do que foi violentado a força dos dentes,

da língua, até a compressa dos lábios

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 17/09/2019
Código do texto: T6746830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.