Vestido Vermelho

Pele morena que me incendeia

Pancada de amor e sedução

De noite, de toda maneira

Quero um golpe e adoração.

Anseio o seu vestido vermelho

E o sangue quente em suas veias

Cor na boca, lábios cheios

A minha mente vagabundeia.

O instinto não tem paciência

Só sinto todo o meu desejo

Tão louca é a sua incandescência

Eu festejo, eu até rastejo.

O seu ar me envolve os sentidos

Paixão ardente e arrasadora

O meu juízo está mesmo perdido

Eu tenho mãos usurpadoras.

Você faz de mim o seu amo

Exclamo o seu toque violento

Eu gamo, eu me esparramo

O seu corpo é o meu tormento.