Quero te amar a um amor que nunca eu vivi


Deixa eu sentir tua suavidade
Irei lhe falar com meu coração que amo você
Esse sentimento  me veste de ti intensamente
Somos algo intenso, sinônimos imenso

Não verás as palavras pelos meus olhos
Terás o silêncio pelos meus lábios que  lhe deseja
As cores dos tons de nossas bocas ardei-a, se beija
Se descobrimos em nós mesmo,  aquele outro nós

Decifra meus sentidos enquanto me ama
Como jamais eu nunca amei, eu te amo somente a ti
Quero te amar a um amor que nunca eu vivi


Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
23/11/2019
Imagens google



 
JCR
Enviado por JCR em 23/11/2019
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T6801661
Classificação de conteúdo: seguro