O TEMPO

O tempo nos deixou marcas indeléveis.

Da manhã, eram as brumas

Que molhavam as rosas.

Do entardecer, era o sol que beijava o mar.

Do perfume, era o que mais gostava de sentir.

Da noite, eram as estrelas fazendo companhia para a lua.

Do seu coração, ainda continuo sendo o ritmo e o compasso.

Da minha boca, o seu céu de estrelas.

Do meu corpo, o seu instrumento, onde tocamos a mesma melodia com sintonia no amor.

Das estações, sou a sua primavera que vai sempre florir no jardim da sua alma.

Agora, tente me esquecer...

Se sou o seu verão, o seu inverno e o tapete de outono

Que sempre iremos deitar para fazermos amor com a luz do luar!

Sol pereira