Esperei o sol nascer

Esperei o sol nascer
não sei porque vim
desejei provar essa viagem
Meu corpo encharcado de vinho
Você esta em minha alma em
minha mente para sempre
Sou sua
Como um rio sem fim
um ponto fora da curva
Nesse momento
Venha
caminhar e se aconchegar
Sempre em seu corpo estarei segura
tentando pegar seu ritmo
desejando , possuindo
Vou te algemar, amarrar
Poder ousar o seu ser .....
saborear tudo
Sentir o desejo chegar êxtase
me cobrir de você de todo seu mel
Para perder essa magia
a pureza da alma
Na sutileza ,na sensibilidade
plenitude da paixão que nos afagam
e nos confortam.
Esfumar no seu quadril
Meus lábios a beijar
Entre as nuvens fiquei imaginando
Esperei o sol nascer
Marcia Eli
@Direitos Reservados
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/01/2020
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6841977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.