Deixa te tocar por mais uma vez

Deixa te tocar por mais uma vez
livre estou para poder voar
Meu desejo envolve natureza
e tempo de mudar
Deixa te tocar por mais uma vez
Nessa curiosidade sendo saciada.
Uma fantasia de muita loucura.
Que fascínio de fantasia!
Deixo fluir a caneta...
O poeta é guiada pela imaginação
Você mexe comigo,com a minha alma,
com a minha vontade.
Deixa te tocar por mais uma vez
Não há prazer maior do que ser sua,
pode sugar, pode me devorar.
Falta-me a respiração
O meu corpo a desejar..
No caderno, na tela
No lápis, ou na caneta,
meu desejo voa.
Deixa te tocar por mais uma vez
Quero que me abraces...
Sentir teu cheiro... Teu corpo inteiro...
Colado ao meu...Sentir tua pele...
Roçando na minha.
Deixa te tocar por mais uma vez
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/01/2020
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6841988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.