Atos vividos, pelos nossos corpos não contidos
Tudo se traduz onde o acontecer se faz dos acontecimentos
Algo começa dentro de nós, chama se inflama nos momentos
Beiras de caminhos  onde caminhamos , se ativamos

Vontades temáticas alceia os tantos de onde se inicia
Esse prazer  que no anoitecer molham o arco Iris de nossas bocas beijado pelo vento regando os desejos  êxtase do tempo,
Beijo tua pele sinto teus fascínios, teus anseios

Esse amor  faz nossas vidas  acontece
Quanto mais eu te sinto mais quero amar você

Pensamentos se avançam pelos sonhos imagináveis
Sinta-me dentro de ti com meu amor ti tocando
Estou loucamente te amando



Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
30/01/2020
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 30/01/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6854116
Classificação de conteúdo: seguro