Deusa do Amor de Eros

Anda, vem me empresta este amor de outrem

vida que pulsa nas noites estreladas do céu,

bonita sem maquiagem tu andas na avenida,

lado a lado com o mundo que revela sorrisos,

bela seja a bem aventurada palavra na sua boca,

que ecoa o orgasmo em cada passo sem ninguém ouvir,

o cheiro sensual que paira no ar,

dos poros do seu corpo exala ao mundo,

dama da avenida,

afeição de natureza sexual,

tu representas uma atração física,

uma lembrança ousada,

a expressão (Eros),

a deusa do amor.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 04/02/2020
Código do texto: T6858195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.