O cantinho de arte dela

Se no momento do beijo

possui toda artimanha.

Dela é uma boa virtude

com audácia e manha.

E dessa maneira sensual

Tão rápido me assanha.

Logo retribuo seu afeto

de maneira reciproca.

Na parte mais cobiçada

delírio quando se toca.

Sendo com a língua

Sua êxtase provoca.

Aquela suave pincelada

como se tocasse a tela.

Quando é bem feito

satisfaz a dona dela.

O pincel da língua

Capricha na tela da bela.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/02/2020
Código do texto: T6862238
Classificação de conteúdo: seguro