Liquido afrodisíaco

Me perguntas se gostaria de fazer amor contigo, amantes na cama, aonde for, te quero assim despida com desejos á flor da pele, corpos suados perfumados de teu prazer no ar. O escorrer do liquido afrodisíaco em meus lábios.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/02/2020
Código do texto: T6874046
Classificação de conteúdo: seguro