Um beijo

A boca

que pede

vítima primeira

entreabre

nave e saguão

do templo

aonde um beijo

evapora

poros entumecidos

escancarados dentes

crocodilescos

e salivas

brutas.

Carne mole do lábio

mordeduras

de madrugada

e deslize.

Um beijo

sela mansões

palafitas

escombros.

O conhecimento

essa maçã mordida

na cera

de boca

a boca

que toca roupa

louco ataque oscular

e finalidades.

Auscultar e oralidade.