Fazendo amor

Teu corpo minha amada, é o universo, tens o brilho das estrelas, o calor do sol, o prazer da lua. Teu corpo molhado e os pingos da chuva. E nos juntos somos o vento da tempestade, e o prazer de seu arrepio, quando fazemos amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2020
Código do texto: T6890894
Classificação de conteúdo: seguro