DESEJO DE AMOR

A noite chega e com ela o desejo de tê-la em meus braços e desfrutar do teu corpo deslizando em meus lábios e no fervor da melodia do amor nossas almas exalam o calor no mais belo ritual de amor.

Teus lábios sedentos ao encontro dos meus, unidas como se fossemos uma só.

No doce mel de tua boca delicio meus lábios na tua pele sabor que me deixa louca.

Cada palavra, cada gesto teu exalta o meu amor e sussurro de paixão e explode a força do encontro de nossas almas, entrelaço no êxtase do prazer, entre sussurros e beijos grito meu amor por ti.

Quanto desejo e fogo em nossas almas e corpo, somos a perfeita combinação do teu corpo saciando o meu com o amor, tornando plena você e eu.

Dedicado a minha amada e inspiradora, Lúcia Polonio.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 17/04/2020
Código do texto: T6920414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.