Desejo de amor

Quero experimentar

sua boca

seu corpo

e seu louco desejo

com o meu desejo de amor

Assim que for possível

nada mais será

igual ou parecido

depois que o seu vestido

estiver estendido no chão

olhando seu corpo despido

com o fogo da paixão

e na conclusão

só eu e você saberemos dizer

se foi doce o doce prazer

que saboreávamos

enquanto nos amávamos

no plano superior do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2020
Código do texto: T6921528
Classificação de conteúdo: seguro