A garota da boate

Para ter o mínimo de afinidade

é necessário aproximação.

Elas sinalizam discretamente

precisamos de boa percepção.

Para todo efeito sensual

Resulta uma minima reação.

A maneira como ela olhava

e seus lábios tocava a taça.

Nem o tempo ou a dose

ela não desperdiçava.

Um beijo naquela boca

Minha mente já pensava.

Esperei o tempo para dançar

Deduzir que estava a fim.

Ao fazer o simples convite

ela confirmou que sim.

O calor de seu corpo

Podia sentir perto de mim.

Embreei no aroma do perfume

agradou meu olfato.

Atiçou minha masculinidade

Estimulou meu libido de fato.

algumas mulheres notamos

Basta um simples contato.

Afinidade iniciou e decolou

fiquei na companhia dela.

Para minha felicidade

convidou para sair com ela.

O que rolou prefiro ser discreto.

É quebra de sigilo quando revela.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 26/04/2020
Código do texto: T6929449
Classificação de conteúdo: seguro