Noite encantada

Eu penso nela

imagino cenas obscenas

carregada de volúpia

E o quarto na penumbra

trazendo todo clima

inspirando

todo desejo que eu

transpiro por ela

Logo ela chega

do banho perfumada

para mais uma noite encantada

de desejos e prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/05/2020
Código do texto: T6934600
Classificação de conteúdo: seguro