Quero que sejas minhas sem ter medo de nada nesse louco amor

Quero que sejas minhas sem ter medo de nada nesse louco amor
Falar coisas em seus ouvidos, asseando instante ativo
Beijando todo o seu corpo, pedaço lateja vivo
Tirando minhas roupas,  dizendo serei teu submissivo


Me atiço nesse desejo que loucamente á amo
Minha vontade de ti intensificando
Essa chama me ascende, ao tocar-me incendiando
Com a força dos teus beijos furiosos, me pegando
Me jogando ao chão, me aterrorizando com palavras insanas me desejando

Dentro de mim quero sentir você
Se agitando daquele jeito, no entra e sai
Se molhamos, suamos, com corpos entregues
Gemidos nos fais cada vez mais
Arrepia a pele, escorrendo um gotejo fogoso
Em êxtase, prazer gostoso

Auto: jcr
José Carlos Ribeiro
31/05/2020
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 31/05/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6963283
Classificação de conteúdo: seguro