A melhor cena que vejo

Atitude quase perfeita

ela movida pela aptidão.

A cama é nosso palco

sinto na pele seu tesão.

Seu corpo responde

Toda viável provocação..

Ao deitar lençol de cetim

apta aceitar o vai e vem

No principio do prazer

os nervos se contraem.

Mil e uma provocações

De seu desejo sou refém.

Vontades consolidadas

labaredas de desejo.

Entre caricias e afagos

nas entranhas um beijo.

O impulso de seu corpo

É a melhor cena que vejo.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 03/06/2020
Código do texto: T6967090
Classificação de conteúdo: seguro