Escrevi seu nome na areia!

Escrevi seu nome na areia

Com minhas lágrimas

Foram tantas que deixei a areia úmida

Ele também está escrito

Nas minhas veias

Em meu pensamento

Você mora aqui dentro

Tá difícil de esquecer

Estou tentando há muito tempo

Seu descanso é tão grande

Que chega doer minha alma

Seu silêncio é tão barulhento

Que tem raios, trovões e ventos

É uma metralhadora aqui dentro

Acho que estou no meu limite

Com minhas emoções a flor da pele

Meu coração pede para que eu grite

Que peça ajuda

Um segundo de atenção

Falo que você não quer me ouvir mais, não.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/06/2020
Código do texto: T6968196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.