INTENCIONALMENTE QUERO REVELAR

Esse seu olhar que arrebata não me deixa outra saída.

Eu posso até tentar disfarçar o desejo culminante que sinto,

E faz meus olhos brilhar de admiração por você.

Sentimento que transborda e não tenho outra escolha,

A não ser me perder na beleza do seu sorriso tão sedutor.

Que me deixa cheio de vontades suas a todo instante.

Amo ser consumido pela chama da paixão que me faz cometer algumas loucuras.

Intencionalmente quero revelar as curvas do seu corpo inspirador.

E proporcionar deliciosas sensações através das minhas carícias,

Que desperta as melhores emoções da sua vida.

Sou totalmente fascinado por suas reações involuntárias,

Que só atração provoca em nós quando nos inunda de querer,

A ansiedade descontrolada toma conta dos nossos sentidos.

E quem resiste a esse tipo de excitação sem se entregar a ela...?

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/07/2020
Código do texto: T6998248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.