PLAY SONHOS

PLAY SONHOS

Ah! Então lhe digo

Não tenha medo

Se entrega pra mim

Me chama pra sonhar contigo.

E quando bem agarradinhos

Diz ao meu ouvido

Os lindos sonhos que já teve comigo.

Que eu te convido

A reproduzir em realidade…

Clicando play nos sonhos.