Amor no Tatame

Ao invés de tatame

nossa cama

e você

ao centro

ao lado

ou ao canto

te cercando sempre

ouvindo teus ais

é quando

consigo

só contigo

meu melhor

muay thai.

Poema dedicado ao meu amigo Juninho, lutador de Muay Thai.

Fortaleza, dezembro de 2019.

Geraldo Basilio
Enviado por Geraldo Basilio em 31/07/2020
Código do texto: T7022536
Classificação de conteúdo: seguro