Parque de Diversão.

Ah, como deixa a gente louca!

Tantas são as brincadeiras!

Vontade, desejo e sonhos guardados.

De mãos dadas entram, pois

Queriam viver a vida inteira

Sozinhos, somente os dois.

O balanço, que gostoso!

Segura na corda e vai fundo.

Vai... Vem... Volta...

A gangorra, essa sim.

Um embaixo, outro em cima

Um em cima outro em baixo

Até atingir o desejado.

E a roda gigante?

.Bate forte o coração

Ardente vibração

Ofegante respiração!

Ainda tem o pirulito

Basta dar um chupinho

Pra querer engolir todinho.

Querendo mesmo é comer

Fica a ponto de se perder

Sem saber se sou eu

Ou se sou você.

Arrebenta o coração

Grande momento.

Feliz diversão!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 13/08/2020
Código do texto: T7034115
Classificação de conteúdo: seguro