Ao sentir o corpo teu - RESPOSTAS

Dois corpos que formam um

Num doce deliciar

Sussurros, suor e paixão

De prazer a delirar.

Uma tremenda magia

Meu corpo conecto ao teu

Respiração ofegante

Ao sentir o corpo teu.

******

Para o texto: Meu Corpo Entra em Conexão Com o Teu (T7028724)

De: Fábio Brandão