ORAÇÃO DIVINA

Seu corpo é meu altar,

nele, peco e me absolvo.

Quando me ponho a orar,

pareço um faminto polvo.

Ela rezando comigo,

o céu é nosso destino.

Sem conceber o perigo,

menina amando um menino. SARAU DO ANIVERSÁRIO COMEMORATIVO DOS 7 ANOS DO GRUPO: “ QUE AS ALMAS SE ENCONTREM “

TEMA: ALMA POÉTICA

ORAÇÃO DIVINA

Seu corpo é meu altar,

nele, peco e me absolvo.

Quando me ponho a orar,

pareço um faminto polvo.

Ela rezando comigo,

o céu é nosso destino.

Sem conceber o perigo,

menina amando um menino.

Exaustos depois de rezar,

um beijo profundo trocamos.

Manhã não demora a chegar,

nova oração engatamos.

Télio Diniz

Exaustos depois de rezar,

um beijo profundo trocamos.

Manhã não demora a chegar,

nova oração engatamos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/08/2020
Código do texto: T7042146
Classificação de conteúdo: seguro