LUA-MULHER

Numa noite qualquer,

a lua piscou para mim.

Enfim, ela se fez mulher,

tristeza, minha, no fim.

Veio do céu, com a brisa,

se ajeita, comigo, na cama.

Meu corpo inteiro alisa,

sorrindo diz que me ama.

Beijo, sedento, sua boca,

ela se faz verdadeira.

Nua, grita como louca,

prazer pela noite inteira.

Sol entra pela janela,

abro os olhos devagar.

Lua, qual uma gazela,

se foi com o meu sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/08/2020
Código do texto: T7047410
Classificação de conteúdo: seguro