plenilúnio

após absorver
avidamente taças
de escarlate vinho

inebriado
excitado
enleado

os sentidos aguçados
sob o cúmplice perigeu
da alva luz do plenilúnio 

acaricio lentamente
seu corpo níveo
lânguido de volúpia 

osculo docemente
sua rosa erógena
que pulsa frenética

e no ápice do prazer
uníssonos vibramos
gemendo uma só nota
Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 29/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049767
Classificação de conteúdo: seguro