VOCAÇÃO

Romântico assumido,

safado por vocação.

Consumo e sou consumido,

quem me guia é o tesão.

Amante apaixonado,

faço amor, com prazer.

Quando, na cama, pelado,

tudo pode acontecer.

O que você quer ouvir,

falo baixinho, dengoso.

Difícil de resistir,

meu jeito de amar é gostoso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/09/2020
Código do texto: T7054333
Classificação de conteúdo: seguro