SONHO REALIZADO

Sua boca macia,

pelo meu corpo safado.

Minha maior fantasia,

um sonho realizado.

Sua língua gostosa,

na minha pele suada.

Sensação saborosa,

cama infernizada.

Sua fama de louca,

por mim, registrada.

Vontade que não é pouca,

prazeres pela madrugada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/09/2020
Código do texto: T7056123
Classificação de conteúdo: seguro