SOU EU

Sou quem suga teu mel,

quem te leva pro céu.

Sou quem beija tua boca,

te deixa, na cama, bem louca.

Sou quem te acaricia,

brota, do teu corpo, tesão.

Sou quem faz poesia,

compostas pelo coração.

Sou quem tua alma chama,

quando se sente sozinha.

Sou quem te faz uma dama,

nua, em minha caminha.

Sou quem te enche de amor,

por madrugadas inteiras.

Sou quem afasta a dor,

estradas tão traiçoeiras.

Sou, enfim, quem te quer,

hoje, ontem, amanhã.

Sou quem descobriu a mulher,

princesa sabor de hortelã.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/09/2020
Código do texto: T7056126
Classificação de conteúdo: seguro